150x Liebe zum Wein.

Das Weinlager

Wein trinken und geniessen in Ihrer Gutsküche

Ein Weinlager, das keine Wünsche offen lässt

Eine Frau, ein Weinlager, rund 150 Positionen. Rebecca Gfrörer hat im Laufe ihrer Karriere die Liebe zu besonderen Weinen entwickelt, die sie nun im eigenen Restaurant Gutsküche voll und ganz ausleben kann. Diese Leidenschaft für hervorragende Bio Weine können Sie jedoch nicht nur in der Gutsküche selbst erleben – Sie können sie auch mit nach Hause nehmen!

Weinglas

Der Fokus

Das Augenmerk der ausgewählten Bio Weine, die Rebecca Gfrörer in ihrem Lager führt, liegt auf Deutschland und Frankreich. Ein ganz besonderer Bezug besteht jedoch zu den Weinen, die sie aus Deutschland bezieht. Schon seit über 15 Jahren herrscht eine enge Zusammenarbeit zwischen Rebecca und den Winzern, dessen Weingüter sie nahezu ausnahmslos bereits selbst besucht hat. Denn eine persönliche Bindung zu ihren Lieferanten ist Rebecca Gfrörer unheimlich wichtig.

Weinflasche Korkenöffner

Weine mit Charakter

Die Weingüter Klumpp, Leiner, Wehrheim, Kühling-Gillot und Kreydenweiss standen daher unter anderem schon auf ihrer Besuchsliste. Die Bio Weine aus Frankreich werden von kleinen Weingütern aus dem Burgund, aus dem Bordeaux oder von der Rhône bezogen. Trotz einer geringeren Anzahl der Positionen können Sie auch Weine aus Österreich oder Spanien verkosten – lassen Sie sich einfach mitnehmen auf eine frankophile Reise durch Europas Herz und seine Weinstraßen.

Best of

Weinkarte

Guter Wein gehört zu unseren Leidenschaften. Deshalb finden Sie in unserem Weinlager eine große Auswahl erstklassiger Weine von kleinen, familiären Weingütern aus Deutschland und Frankreich – wie gewohnt mit Bio-Zertifikat. Die sorgfältige Auswahl ist eine der größten Passionen von Weinexpertin Rebecca Gfrörer. Hier finden Sie eine Auswahl unserer Lieblingsweine aus dem Lager.

Bio Weine mit besonderer Auszeichnung

Im Weinlager von Rebecca Gfrörer befinden sich ebenfalls einige Positionen, die von Mitgliedern des VDP produziert wurden. Der Verband deutscher Prädikatsweingüter setzt hohe Maßstäbe an Weingenuss, genauso wie Rebecca Gfrörer selbst. Wenn Ihre Gastgeberin in der Gutsküche Ihnen also eine Weinflasche mit einem Traubenadler am Flaschenhals präsentiert, wissen Sie, dass Sie einen der besten deutschen Weine aus einem sehr renommierten Hause serviert bekommen. Genauso wie der VDP hat sich auch Rebecca Gfrörer dem Verständnis verschrieben, dass Wein ein Ausdruck von nachhaltiger Lebensfreude ist, ganz gleich ob rot, weiß, trocken oder halbtrocken.

Zertifizierten Bio Wein kaufen: Edle Tropfen in Ihrer Gutsküche

Im Weinlager als auch im Restaurant der Gutsküche können Sie sich selbst von der erstklassigen Qualität der Ihnen angebotenen Edeltropfen überzeugen. Neben den naturnah angebauten und nachhaltig produzierten Weinen finden Sie hier jedoch auch andere Spezialitäten, die Ihren Gaumen verwöhnen werden.

Das Besondere an dem Weinlager der Gutsküche? Wenn Sie einen Tropfen gefunden haben, der Sie begeistert, können Sie ihn in vielen Fällen nach dem Essen auch mit nach Hause nehmen.
Generell ist es jedoch nicht immer ganz einfach eine Entscheidung zwischen den 160 Positionen zu fällen. Das weiß auch Rebecca Gfrörer, die jeden einzelnen der Weine kennen und lieben gelernt hat. Jedoch hilft Sie Ihnen selbstverständlich gerne dabei, wenn es darum geht, einem lieben Menschen mit einem der feinen Tropfen eine Freude zu machen. Auch hier auf der Website können Sie bereits einmal durch die aktuelle Weinkarte stöbern und sich einen ersten Eindruck holen. Sehr beliebt sind die Weine von Rebecca Gfrörer nämlich nicht nur als begleitendes Getränk zu Matthias Chefs’ Menü, sondern auch als Geschenk für Familie,
Freunde und Geschäftspartner
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Falls Sie also Interesse haben, einen hochwertigen Bio Wein zu kaufen, sind Sie in der Gutsküche genau an der richtigen Adresse.

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