Gutsküche

Sven Schomburg Fotografie, Kochende Hände für Kinder, Dezember 2022-19
Nachhaltigkeit und Saisonalität: Die Vision der Gutsküche

Respekt vor dem natürlichen Anbauzyklus der Lebensmittel sind dem Landgasthaus ins Mark eingraviert. Nach ihren zahlreichen Stationen im Ausland, haben sich Rebecca und Matthias Gfrörer mit der Gutsküche einen Traum erfüllt – ihr nachhaltiges und saisonales Restaurant vor Hamburg.

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Gesundes Restaurant: Hamburgs nah gelegene Gutsküche

Passion für ehrliches Küchenhandwerk, pure Produktliebe und Genuss mit gutem Gewissen – in der Gutsküche kann man gesund essen. Hamburgs nah gelegene Landhausküche geht es nicht um Prädikate, Auszeichnungen oder gar Berühmtheit – Leidenschaft und Hingabe bilden die Leitsäulen der Philosophie des vegetarischen und gesunden Restaurants vor Hamburg.

Gourmetkreation mit Kürbis von der Veranstaltung Kochende Hände für Kinder

Gesund essen bei Hamburg in der Gutsküche

Was Rebecca und Matthias Gfrörer auf ihren Stationen in den Sterneküchen auf der ganzen Welt kennen lernten? Nachhaltigkeit und Respekt gegenüber Mensch und Natur. Dabei formte sich ihr Traum vom eigenen, gesunden Restaurant vor Hamburg mit herzlicher Gastfreundschaft. Ihr Wunsch? Zurück zu ihren norddeutschen Wurzeln und raffinierter Hausmannskost mit viel Bodenhaftung und doch kreativ. Seit 2009 ist die Gutsküche ein fester Teil des Miteinanders auf dem Bioland Gut Wulksfelde, um gesund zu essen vor Hamburg

Gesund essen im Restaurant bei Hamburg – die transparente Gutsküche

So herzlich und authentisch wie die Gfrörers strahlen, ist auch ihre Küche mit gesundem Essen. Im Restaurant vor Hamburg weiß man genau, von welchem Baum die Äpfel fallen und aus welchem Wald das Wild stammt. Transparenz ist ein ganz wichtiger Tei der Philosophie. Daher:

Ökologische Nachhaltigkeit und saisonaler, reifer Geschmack gehören zusammen. Im gesunden Restaurant vor Hamburg ist man davon überzeugt: Hochwertige Lebensmittel aus nachhaltiger Produktion sollen nicht nur gut schmecken. Ebenso wichtig ist es, die Lebensmittel im Rahmen ihres natürlichen Erntezyklus zu verarbeiten und zu genießen.