Poletto packt die Landlust
Es gibt doch nichts Schöneres, als das kühle Feierabendbier unter freiem Himmel zu genießen und zu schauen, wie die Bierbank im Laufe des Tages immer voller wird, oder?
weiterlesenEs gibt doch nichts Schöneres, als das kühle Feierabendbier unter freiem Himmel zu genießen und zu schauen, wie die Bierbank im Laufe des Tages immer voller wird, oder?
weiterlesenEs gibt doch nichts Schöneres, als das kühle Feierabendbier unter freiem Himmel zu genießen und zu schauen, wie die Bierbank im Laufe des Tages immer voller wird, oder?
weiterlesenDass Liebe bekanntlich durch den Magen geht, war noch nie ein Geheimnis: Gutes Essen schmeckt köstlich, macht so manchen Augenblick im Leben perfekt und verbindet die unterschiedlichsten Menschen miteinander, die sich ansonsten womöglich nie begegnet wären…
weiterlesenMichael Hoffmann begeisterte die Gäste mit authentischer Gemüseküche Am Wochenende war es wieder soweit! Michael Hoffmann überzeugte im Rahmen des 33. Schleswig-Holstein Gourmetfestivals mit seinen kulinarischen Meisterwerken und exquisiten Spezialitäten. Der Abend stand…
weiterlesenMit Gfrörers kreativem Kochbuch “Geschmack ist meine Heimat” saisonal kochen Sie lieben saisonale Rezepte sowie ausgezeichnete Produkte in Bio-Qualität und lassen Sie sich gern von kreativen Küchentipps und -tricks vom Profi inspirieren? Möchten…
weiterlesenDer Pflichttermin für Fleisch-Freunde: Wulksfelder Fleisch- und Gourmetabend Ganz auf ihre Kosten kommen Fleischliebhaber am 28. März 2019 bei uns in der Gutsküche. Wir veranstalten zum ersten Mal einen exklusiven Fleisch- und Gourmetabend,…
weiterlesenMit dem Jahreswechsel kommt auch auf Gut Wulksfelde eine Neuerung und ein weiterer Schritt in Richtung gelebte Nachhaltigkeit: die komplette Umstellung auf das RECUP Pfandbecher-System. Was heißt das nun genau? Ganz einfach: Künftig…
weiterlesen2019 ist ein Jubiläumsjahr – das Gut Wulksfelde feiert 30 Jahre ökologischen Landbau und gelebte Regionalität. Und die Gutsküche ist seit 10 Jahren ein Teil davon. Nach einem Jahrzehnt können wir sagen: Wir…
weiterlesenWenn die Hamburger Straßenzeitschrift Hin&Kunzt zum Geburtstag einlädt, kommen alle. 25 Jahre, 25 Tage – ein kulinarisches Dankeschön zelebriert mit und für die Hamburger! Im CookUp in der Weidenallee 27 in Hamburg fand die KunztKüche…
weiterlesenFür Matthias Gfrörer hieß es Koffer packen, denn am 6. und 7. Oktober 2018 war er mit der Gutsküche auf dem Stadt Land Food Festival in Berlin vertreten. Das nachhaltigste Food-Festival Deutschlands setzt…
weiterlesenWir haben ein zweites Restaurant eröffnet – und zwar in Ihrer Küche! Denn ab sofort können Sie sich den aromatischen und frischen Geschmack der Gutsküche auch zu sich nach Hause holen: Matthias Gfrörers…
weiterlesenAm 26. August 2018 heißt es wieder: “Jetzt sind die Starköche dran!” Denn bei der Sonderausgabe der allseits beliebten Koch-Doku “Das perfekte Dinner” auf VOX treffen auch diesen Sommer wieder vier prominente Spitzenköche…
weiterlesen