Gutsküche

Gutsküche_innen_panorama2015

Firmenfeier Hamburgs:
Location Gutsküche im kulinarischen Kleinod

Für das kulinarische Glück Ihrer Gäste ist bei uns gesorgt! Das Gutsküchen-Team um Rebecca und Matthias Gfrörer verwöhnt Sie und Ihre Kollegen mit raffinierten Kreationen aus unserer eleganten Landhausküche. Die feinen Zutaten stammen vom Bioland Hof Wulksfelde vor der eigenen Restauranttür – so viel Frische und Regionalität gibt es kein zweites Mal auf einer Firmenfeier bei Hamburg. Im Restaurant kann man den geschulten Profis zuschauen, wie sie die Produkte sauber und präzise verarbeiten. Das Ergebnis? Gerichte mit spannender, überraschender Textur und reich an Aromen. Freuen Sie sich auf: 

Kochen mit dem Profi in der Gutsküche – der Firmenfeier-Location bei Hamburg

Wie wäre es mit einem ganz anderen Event in der Gutsküche, der Firmenfeier Location bei Hamburg? Beispielsweise einem Kochkurs mit Ihrem gesamten Team? Kochen bedeutet Kommunikation und stärkt den Zusammenhalt. Ganz nebenbei lernen Sie auch noch eine Menge dazu auf der Firmenfeier bei Hamburg im Restaurant, wenn Matthias Gfrörer seine Küchengeheimnisse mit Ihnen teilt. Ganz egal, wie Sie sich die kulinarische Untermalung auf Ihrem Firmenevent vorstellen, wir entwickeln gemeinsam mit Ihnen ein passendes Konzept.

IMG_7436

Firmenevent im Grünen –
die Firmenfeier-Location bei Hamburg

Warum nicht einfach mal die Tagung, das Seminar oder die Jubiläumsfeier im Grünen abhalten? Die Gutsküche bietet Ihnen die perfekte Firmenfeier-Location bei HamburgMit dem Auto kommen Sie bequem in einer Dreiviertelstunde aus der Innenstadt Hamburgs zum Restaurant und Veranstaltungsort der Gutsküche. In unserem gemütlichen Gastraum erwartet Sie eine lockere Atmosphäre und ein herzliches Ambiente. 

image2 (1)

Sie planen eine Präsentation, eine Dankesrede oder eine Showeinlage? Wir stellen Ihnen gern:

Der Erlebnishof Wulksfelde hält aber noch mehr Aktivitäten für die Firmenfeier bei Hamburgs-Location bereit: Wie wäre es zum Beispiel mit gemeinsamem Erdbeerpflücken in den Sommermonaten oder Herbstgemüse ernten?