Bewusst und regional kochen

Das Gutsküchen-Kochbuch

Matthias Gfrörers einzigartiges Kochbuch – saisonale Gaumenfreuden zum Nachkochen

Lassen Sie sich von der Vielfalt bewusster und regional ausgelegter Rezepte von Matthias Gfrörers Kochbuch “Gutsküche – Geschmack ist meine Heimat” begeistern. Saisonalen und naturbelassenen Spezialitäten werden mit bewusst gesetzten internationalen Akzenten das gewisse Etwas verliehen. Im eigenen Kochbuch überzeugt der gebürtige Hamburger mit einer Sammlung seiner liebsten saisonalen und regionalen Kreationen. Passend zu den zahlreichen Rezepten für die heimische Küche finden Sie farbenfrohe Aufnahmen seiner schmackhaften Gerichte und erfahren alles rund um die genussvolle Welt der Gutsküche, aus der sich jedes einzelne Rezept lohnt, nachgekocht zu werden.

Saisonal und regional kochen – die Gutsküche von Matthias Gfrörer

In dem Kochbuch beeindruckt Matthias Gfrörer mit köstlichen saisonalen und regionalen Rezepte zum Nachkochen. Getreu seiner Philosophie “die Liebe zum ehrlichen und regionalen Kochen”, präsentiert der junge Koch neben seinen liebsten Gerichten, der Leidenschaft für erstklassige und nachhaltige Produkte seine liebsten Food-Fotografien der idyllischen Gutsküche. Weiterhin teilt der junge Koch nützliche und effektive Empfehlungen zum eigenen Küchenhandwerk in seinem Kochbuch. Lassen Sie sich bereits heute von Gfrörers treuer Gutsküchen-Philosophie faszinieren und erfreuen Sie sich an den zahlreichen Ideen des Küchenchefs.