1024 810 Matthias Gfroerer
Geschmack ist meine Heimat Cover

Geschmack ist meine Heimat

Mit Gfrörers kreativem Kochbuch “Geschmack ist meine Heimat” saisonal kochen

Sie lieben saisonale Rezepte sowie ausgezeichnete Produkte in Bio-Qualität und lassen Sie sich gern von kreativen Küchentipps und -tricks vom Profi inspirieren? Möchten Sie lernen, saisonal und regional zu kochen? Dann ist das liebevoll gestaltete Kochbuch unseres Spitzenkochs Matthias Gfrörer “Gutsküche – Geschmack ist meine Heimat” genau die richtige Inspirationsquelle für Sie! Getreu seines Mottos “Wo man gerne und nachhaltig genießt, da ist man ein Stück weit angekommen”, realisiert der erfahrene Gourmetkoch seine Liebe zu raffinierten und zugleich regionalen Spezialitäten. Stets mit der Ausrichtung, das besondere Heimatgefühl auf die Teller zu zaubern. Die großflächigen Bilder der kreativen Rezepte stammen von der Fotografin Elissavet Patrikiou, die Matthias Gfrörer schon lange begleitet.

Gfrörers heimatbezogenes Kochbuch: Wie die Leidenschaft für saisonale Rezepte entstand

Seit über 20 Jahren punktet der Spitzenkoch bereits mit seiner Hingabe für Nachhaltigkeit sowie seiner Affinität für erlesene Zutaten, saisonale Rezepte und natürliche Produkte. Immer mit dem Bestreben, regional zu kochen. Die Verbundenheit mit der saisonalen Küche aus der Heimat findet sich in seinen originellen Gerichten wieder. Nachdem Gfrörer auf der Suche nach Inspiration und neuen Ideen um den Globus reiste, entwickelte er zurück in der Heimat eine eigene natürliche Küchenphilosophie, die er mit vollem Einsatz umsetzt. 2009 erfüllte sich der Familienmensch gemeinsam mit seiner Frau Rebecca seinen Lebenstraum: Er gründete die Gutsküche, die sich dank seiner zukunftsorientierten Ideen und saisonalen Rezepte einer großen Beliebtheit unter Feinschmeckern erfreut.

Genießen Sie Gfrörers saisonale Rezepte auch in Ihrer Küche

Neben spannenden Einblicken in die Kochtöpfe und Pfannen der Gutsküche, präsentiert der Spitzenkoch seine natürlichen und saisonalen Rezepte und verrät, welche Besonderheiten jeder Hobbykoch am heimischen Herd im Blick haben sollte. Gemeinsam mit dem Südwest Verlag hat es der junge Koch geschafft, die Nachhaltigkeit und Liebe zum regionalen Kochen von einer ganz neuen Seite zu zeigen. “Die Liebe zum ehrlichen Küchenhandwerk” lautet dabei Gfrörers Philosophie, die er stringent aber ohne Dogmen umsetzt.
Eine bedeutende Rolle spielte als Initiator bei der Mitgestaltung und Umsetzung des liebevoll geschriebenen Kochbuchs auch die Agentur The Chef’s Stories. Erfahren Sie im ersten Werk des gebürtigen Hamburgers alles darüber, wie Ihnen mühelos das nachhaltige und saisonale Kochen gelingt und wie Sie Ihren Gerichten einen unverkennbar frischen und naturbelassenen Geschmack verleihen. Sichern Sie sich ab dem 21. Oktober Matthias Gfrörers eindrucksvoll bebildertes Kochbuch hier:

Hinterlasse eine Antwort

Ihre Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Ich akzeptiere