Im Reifraum 8-12 Wochen veredelt
Ausgesuchte, traditionell gereifte Bio-Fleischsorten, Geflügel. Fisch & Meeresfrüchte können aus unserer Beilagen-karte gerne zugewählt werden!
Korrespondierende Weine von unseren Spitzen Bio-Winzern nach Rebecca´s Empfehlung zu euren Speisen mit 6€/Glas bewusst geniessen!
Tiergerecht & liebevoll im Duvenstedter Brook aufgewachsen.
Deutsch Angus aus hofeigener Biolandzucht. 8-12 Wochen traditionell, trocken gereift.
Das wohl nachhaltigste Fleisch. Von traditioneller & schonender Jagd aus unseren heimischen Wäldern um Hamburg.
Chef´s Prime Cut
6-10 Wochen traditionell, trocken gereifte Steaks & Mastercuts bitte auf Anfrage bei unserem Serviceteam!
Wir freuen uns auf Euch im neuen Jahr 2024 – mit nachhaltiger Landhausküche & viel Liebe zum Detail!