Gutsküche

Fein eingedeckter Holztisch mit Weingläsern und Blumen

Bestes vegetarisches Restaurant Hamburgs –
die Gutsküche

Vegetarisch ohne Stempel… und noch viel mehr. Die Gastgeber Matthias und Rebecca Gfrörer legen großen Wert auf eine saisonale, regionale Landhausküche. Und noch viel entscheidender: Gemüse spielt die Hauptrolle, Fleisch und Fisch begleiten. Was einem im besten vegetarischen Restaurant Hamburgs erwartet? Leichte aromatische Landhausküche. Die Zutaten:

Die Gutsküche bei Hamburg:
Vegetarisches Restaurant in Tangstedt

Frische Produkte zu ihrer Blütezeit servieren? Der Wunsch der passionierten Gastgeber, nahe Hamburg vegetarisch zu essen, wird in der Gutsküche Realität. Der natürliche Anbauzyklus der bio-zertifizierten Produkte bestimmt, wann die Produkte in der offenen Landhausküche verarbeitet werden. Auf den Tellern des besten vegetarischen Restaurants bei Hamburg:

Zu jedem Gemüse und zu jeder Gourmet-Kreation des kreativen Küchenteams findet die Sommelière des Hauses, Rebecca Gfrörer, die passende Weinbegleitung. Freuen Sie sich auf eine kulinarische Reise in den Gemüsegarten!

Gourmetkreation mit Kürbis von der Veranstaltung Kochende Hände für Kinder
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Die Gutsküche –
saisonal, bio, vegetarisch: das Restaurant bei Hamburg

Das Gemüse? Wächst auf den hofeigenen Feldern. Die Kräuter? Liefert der hofeigene Garten. Rinder, Schweine und Hühner? Laufen auf den Wiesen und im Stall des Guts herum. Frischer und regionaler geht’s kaum. In der Küche des vor Hamburg gelegenen vegetarischen Restaurants werkelt das fleißige Team um Küchenchef Matthias Gfrörer und kombiniert die bio-zertifizierten Zutaten zu leckeren Gerichten. Ausschließlich auf regionale Kohl-, Zwiebel- und Rübensorten zurückzugreifen, ist keine Option. Aromatische Einflüsse anderer Weltregionen und kulinarisch fair gehandelte Vielfalt gehören zur DNA der Gutsküche, dem besten vegetarischen Restaurant bei Hamburg. So finden sich auf der Speisekarte:

Matthias Gfrörer schneidet Grünkohl