Fachpresse , Informationen und Meinungen

Konstruktive Kritik und Gästeresonanz sind uns wichtig.

Partner

Partnerschaftliche Verbundenheit Handwerk und Kunst aus Leidenschaft

Hier ein kleiner Auszug von Partnern, die der Gutsküche wichtig geworden sind

NDR: Zu Besuch bei Spitzenkoch Matthias Gfoerer

Spitzenkoch Matthias Gfoerer kümmert sich in der Gutsküche Wulksfelde um vergessene, historische Wurzel- und Gemüsesorten: ein Fest für die Sinne und vor allem für Thomas Platt.

NUK Rezept - Gesunder Babybrei

Unser Küchenchef Matthias Gfrörer bereitet mit Bloggerin Mia einen Babybrei für Kinder ab 5 Monaten zu.

Gutsküche Wulksfelde - TV Trailer Kochsendungen

"Kochen mit Freu(n)den 03/2013" »

Svaoir Vivre, Ausgabe 03/13

Kerle vor die Säue »

Hamburger Abendblatt, 03.03.2013

"Kochen mit Freu(n)den" 02/2012 »

Food and Travel, Ausgabe 05/2012

Die neue ESS-KLASSE »

fit for fun, Ausgabe 12/2011

Fünf Bundesländer - fünf Gänge »

Artikel vom 15.11.2011, Norderstedter Zeitung

Was passiert, wenn Berlin auf Hamburg trifft? »

Artikel vom 15.02.2011, Food & Travel

Wulksfelder Ferkel mit Pilzrisotto »

Artikel vom 24.07.2011, Welt am Sonntag

Esskultur für die Seele »

Essen und Trinken, Januar 2011

Geschmack ist Heimat »

Magazin Food and Travel

Leuchtturm – Projekt mit Strahlkraft »

Stormaner Tagesblatt 25.05.2010

Mehr erleben auf dem Biohof »

Abendblatt 25.05.2010

Lohnende Landpartie »

Prinz "Tipp des Monats" 29.01.2010

Der Beginn auf dem Gut Wulksfelde »

"Küche" - Ausgabe Juni 2010

Lust aufs Land »

"Küche" - Ausgabe Juni 2010

Bio pur im Alstertal »

Hamburger Morgenpost 14.April 2010

Am Hofe ist gut Speisen »

Hamburger Abendblatt, 18.3.2010

Internationale Landhausküche auf Gut Wulksfelde »

Wirtschaftsmagazin "Missler" Ausgabe November 2009

Bio in Antik »

Fachzeitung "Gastrotel" Ausgabe Januar 2010