Kochen mit Freu(n)den 2012 - die pure Lust an der Freude !

Kochen mit Freu(n)den am 05.02.2017

Flurevent-Highlight am Sonntagabend zum feiern & schlemmen mit Gastköchen, Erzeugern auf Du & Du

Am 05.02.2017 ist es wieder soweit: Die Gutsküche feiert ihr 7.Kochen mit Freu(n)den - die mittlerweile legendäre Flurparty mit befreundeten Gastköchen, Spitzen-Winzern und Ausstellern sowie Charitypartner „Hände für Kinder" E.V. Hamburg.

Bei diesem Abendevent steht eine ungezwungene lockere Atmosphäre zum Erlebniskochen, Schmecken mit allen Gastköchen & Akteuren im Vordergrund.

✔ 8 ausgezeichnete Gastköche von Hamburg bis Tokio:

Tom Heinzle | Österreich

Kei Hasegawa | Coronation| Tokio

ThomasImbuschOffclub | Hamburg

Markus Semmler | Semmlers Restaurant| Berlin

Christian Hümbs | Restaurant Hearlin | Hamburg

Florian Glauert |Restaurant Duke | Berlin

Thomas Macyszyn | Boathouse | Hamburg 

Henri Bach | Essen

Wein & Bar Ideen an diesem Abend :

Sebastian Brack| Belsazar | Berlin:

Aperitif aus dem Vermouth der Hauptstadt 

Fam.Geiger | Schlat | Baden-Württemberg:

Streuobstpapst & Meister der Alkoholfreien Moste

Winzerfamilie Paul Acks| Österreich:

Großer Wein mit viel Herz & Alpenflair

Ralph Heiming | Stecher &  Krahn | Hamburg

Weinbar mit know how 

Elbgold Rösterei | Hamburg (Thomas & Annika):

Espressobar, Edelbohnen & mehr

Fam. Rohrwasser |Feingeisterei | Gut Basthorst 

Digestif der Extraklasse

Original Beans / Patrick v. Vacano

Top-Schokolade zum Finale

Hände für Kinder, Steffen Schumann & Team

Bärenstarke - Charity - Gastköche & Akteure werden wieder eifrig in diesem Jahr für Euch sammeln!

Fotoimpressionen aus den letzten Jahren

____________________________________________________________________________

Flurkarten Preis pro Person all inkl. 125,- €

Einlaß: 05.02., ab 18:00 Uhr
Beginn: 19:00 Uhr

Reserviert hier per Mail oder telefonisch unter 04064419441

____________________________________________________________________________